Стихотворение «Его зовут Жорж Милославский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:
«Жорж Милославский»

Его зовут Жорж Милославский

Здорово интурист!Тебя  мы видеть рады!

Ты не загонишь мне свои награды?

От Шпака-я получил магнитофон!

Ты интурист-мне дашь свой медальон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 26.01.2019
прикольно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама