Стихотворение «ВысОко, высокО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 460 +1
Дата:

ВысОко, высокО

Волшебные иероглифы
Рисуют самолёты
И белыми полосками
Расчерчен небосвод.
Как будто за штурвалами
Японские пилоты
Нам разъяснить стараются
Поэзию Басё.
Растаяли полоски
Лазурной акварели
И солнышко оставило
Малиновый закат.
А тонкий, юный месяц
С небесной колыбели,
Подпрыгнул прямо к звёздам,
Как смелый акробат.
Рисуют чем-то белым
На небе самолёты,
Как будто-бы пролили
Нарочно молоко.
А кто-то уже с детства
Мечтает о полётах.
В блестящем самолёте
ВысОко, высокО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 02.11.2014
ЗДОРОВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама