Стихотворение «Осеннее свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 509 +1
Дата:

Осеннее свидание

Дождик, дождик, как сквозь сито.
Непогода в октябре.
Я под зонтиком раскрытым,
Возле нашего кафе.

В лужах прячутся дождинки,
Замелькали зонтики.
На крылечке две блондинки,
Доедают пончики.

Воробей - любитель крошек,
Подлетел отчаянно.
Скачет между стройных ножек,
Дождь стучит печально.

Навевает грусть- тоску,
Плачется по стёклам.
Дрогнул зонтик на ветру,
Туфельки промокли.

Сыплет золото монет
Белая берёза.
Вместо зонтика букет,
Розовые розы.

Ты тихонько шепчешь мне:
- Здравствуй, дорогая!
Дождик, дождик в октябре,
Осень золотая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 21.06.2015
Очень хорошее стихотворение! Легко и плавно читается. Мне понравилось.
     11:23 05.11.2014
Очень!
Спасибо за интересную работу!
Хорошего Вам дня и теплой душевной погоды!
С уважением, Т.М.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама