Стихотворение «Не зарывай таланта в землю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 504 +1
Дата:

Не зарывай таланта в землю...

Не зарывай таланта в землю!-
Частенько нам напоминают.
А мы хоть этому и внемлем,
Но чаще этим ...все кончают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама