Стихотворение «Мишка, кружка и подружка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

Мишка, кружка и подружка

Мишевый плюшка. Вроде игрушка,
Мягко и сладко спит на подушке,
И возвращает детские сны.
Здравствуй, подружка! Пенного кружка,
Бар на сегодня наша избушка,
С мишкой, с тобой доживем до весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама