Стихотворение «Жертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

Жертва

Вскипает у кого-то кровь
И он, планируя злодейство,
Надменно изгибает бровь -
Сподвижник вечный фарисейства.

А в этих планах есть всегда
Сторонняя от планов жертва,
Она не знает, что беда
Раскроет алчущее жерло.

Забудется жестокий рок,
А с ним и жертва канет в лету...
И только Бог, один лишь Бог
Запомнит жертвенную мету.

      02.11.2014 г.

      Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 02.11.2014 (1)
КЛАСС!
     18:58 02.11.2014
Сама не поняла.как написала....Пару дней назад написала и убрала. Сегодня посмотрела ,  словно  впервые увидела и прочитала.... Спасибо, Абсолют!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама