Стихотворение «Незаметные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Незаметные

Кто сказал , что героев давно уже нет?
Уверяю вас , в это не верьте.
Они там , где есть зло. Они там , где навет.
Возникают преградою смерти.

И не знаешь порой ,что он рядом с тобой.
Ничего в нём геройского нет.
Но когда нависает беда первым в бой ,
Без сомнений уходит в рассвет.

Там , в рассвете , где грозы гремят по утру.
Зарождается солнце лучами.
Там герои стоят , чтобы мрачная тень ,
Не нависла однажды над нами.

Нет не трусы , но часто не знаем как быть.
Мы обычные , мы незаметны.
Но случится беда , нас не надо будить.
Мы уходим в туман предрассветный.

Сколько нас , вот таких незаметных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама