Стихотворение «Поэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Под
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 338 +1
Дата:

Поэт.

Есть вечное и бесконечное.
Великое  и  не   совсем.
Но важно только лишь сердечное.
Среди   сухих  и  общих   схем.
Пусть ты в квартирке слишком маленькой.
За   книгой   утомляешь   взор.
Всё ищешь свой цветочек аленький.
Всей   логике   наперекор.
Заметное   и   незаметное.
Всё   это   суета  -  сует.
Творит под свет луны заветное ,
Стихотворение   поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама