Стихотворение «Согласие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скоморохи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Согласие.

Пусть дней по плоскости скольжение ,
Нас   не   пугает, ни страшит.
Заложен  ген   преодоления.
Он хоть незримо , но хранит.
Не поддавайтесь    обречённости.
Есть  выход  и  из  тупика .
У светлых чувств границ условности
Нет , знаю я наверняка.
Когда судьбы  твоей крушение ,
Казалось бы не  избежать.
Любовь подарит возрождение ,
Чтоб всё по новому начать.
Не всё так просто к сожалению.
Не всё так радует порой.
Но , мы лишь сами путь к спасению.
Когда в  согласии  с душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама