Стихотворение «*** (Я привыкаю верить в смерть)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

*** (Я привыкаю верить в смерть)

Посвящается А.

Я привыкаю верить в
смерть,
А все твердят: "Ведь время
лечит!"
Но без тебя пустыня мир.
И ветер лишь целует
плечи.

Ты вновь приходишь в
темноте,
Что так глуха, нема и
слепа,
И в отражении зеркал
Моих покоев, будто
склепа,

Застынешь призраком.
Заря
Развеет сказку, как
туманы.
Пытаюсь жить я... А года...
Они, увы, не лечат раны.

31 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама