Стихотворение «Город болен тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Город болен тобой

Город болен тобой.
Ветер имя всё шепчет.
Хлещет дождь по лицу –
Не становится легче.
В отражениях луж
Я не вижу рассвета.
И мой крик в тишине
Как всегда без ответа.

Город болен тобой.
Среди тысяч прохожих
Я ищу лишь тебя.
Стану призраком тоже,
Чтобы больше Судьба
Разлучить не сумела.
И навстречу мечте
Я шагну теперь смело.

ноябрь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама