Стихотворение «Женщина - мой Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Женщина - мой Бог!

Женщина – мой Бог!

Моя религия, мой Бог –
Любовь и женщина!
Как мог,
Изгнать её
Из Рая
Бог?
Как мог,
Растлить её растлитель?
Убить
Безжалостно ревнитель?
Её с богиней не сравнить,
Она – Одна!
Она – Начало!
Её нельзя не полюбить,
Она – вся жизнь.
Как два причала...
Любовь и женщина -
Одно!
Две сущности.
Две ипостаси.
Она и праздник и вино,
Она и страсти,
И напасти!
Моя религия, мой Бог-
Любовь и женщина.
Я знаю,
Что сам себя
Я на алтарь.
Её любви,
Я возлагаю.
2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама