Красивая женщина в полночь в метро -
Хорошая, братцы, примета.
А если одета она в кимоно,
То, значит, я в Токио где-то.
А если она в кирзачах и с метлой,
И губы как знамя алеют,
И пахнет туманом чуть-чуть и тайгой -
В Москве я... Но сердцу милее.
А если слегка кривовато лицо,
И нет макияжа в помине,
И шея в наколках, и в нОсе кольцо -
В Нью Йорке я, божепомилуй... |