Стихотворение «Лирическое стеснительное, или Конфуз какой подкрался незаметно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Лирическое стеснительное, или Конфуз какой подкрался незаметно!

(элегический экспромт. Исполняется смущённо. Сопровождается таким же смущенным покряхтыванием)

Кому посвящаю – догадаетесь сами. Одно скажу: он – очень хороший человек! И прекрасный работник!

Здравствуй, Гарька, здравствуй! Что такое?
Почему протухла колбаса?
Почему сидишь ты, пригорюнясь,
От стыда запрятамши глаза?
Что? Понос? Ну, с кем же не бывает!
Всех желудок может подвести!
Что? Трусы теперь не отстираешь?
Мыла нету? Нечем отскрести?
Не грусти, не заходись в рыданьях!
Выживём мы злобе вопреки!
Мы ж с тобою не всегда засранцы,
А в расцвете силы мужики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама