- Разговор приватен...
АбрамОвич Саша!
Может, это... хватит
в рифму ералашить
правды-матки факты?
Я ж ни сном, ни духом,
кто ты, что ты, как ты
и какого... уха
обо мне да всуе
врёшь, не комплексуя?
Да, я - Маяковский!
Сам-то... кто таковский?
Ради рифмы бедной
очень неумело
страстным яйцеедом
ты Колумба сделал.
И матросов пьяных
разложил по полкам...
Да, рифмуешь рьяно!
Только х@ли толку?
Понимаю - юмор!
Но чего ты ради
вытащил из трюма
стих о граде-саде:
"Я знаю -
город будет!"
Так думал...
Вижу, нет -
когда такие...
мудни
срать ходят
в интернет...
|
Давно не читал хороших стихов-ответов. Пожалуй, это лучший стихотворный ответ на этом сайте. Правда мат бы заменить надо, ни к чему такие стихи матом оскорблять, падает литературная ценность.