Стихотворение «Главные герои "Полосатого рейса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:
«Полосатый рейс»

Главные герои "Полосатого рейса"

Они сказали,что закончились припасы!

Я нашёл пол-тонны мяса!

Его вполне-нам хватит на двоих!

И пригласим ещё сородичей своих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама