Стихотворение «Слабый мужчина…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 635 +1
Дата:
«Две могилы»

Слабый мужчина…

12 комментариев

(мужчины иногда бывают слабы…)

Мужчина, выпив у могилы,
Заплакал, не стесняясь слёз.
Седой, благообразный, милый.
Но кто он, разве разберешь?

Я подошел и сигарету
Мужчине тихо предложил,
Спросил и про могилу эту,
Про слёзы горькие спросил.

В ответ  мужчина седоглавый
Мне молвил: «Если б знал тогда…
Я после них бываю слабый,
Но только редко, иногда!!!

ОНИ - счастливое мгновенье:
Моя Надюшка – плоть и кровь.
Любашка - милое творенье,
Жена от Бога и любовь.

Прекрасный тёплый майский вечер.
Пуста дорога после дня,
Но смертью вылетев навстречу,
Огнями дальними слепя,

«Циклоп» огромный, многоглазый
Подмял и выбросил с шоссе
«Жигуль» с семьёю под КамАЗы,
Что двигались на  Туапсе.

Визг тормозов… Погибли сразу
Надежда и Любовь мои.
Да, видно, чем-то напроказил
Когда-то  я в шальные дни.

Господь не дал мне избавленья,
Наверно, много я грешил.
И вот теперь свое творенье -
Меня - он наказать решил.

Жить мне теперь не для забавы,
И память не сотрут года…»
Мы иногда бываем слабы,
Но только редко… иногда!!!

© Badboy®,  31.10.2014


РедактироватьАвтор: Badboy

С САЙТА HTTP://AVTORS.RU/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 15.12.2015 (1)
Мужские слезы самые правдивые...                  
     22:57 15.12.2015 (1)
Спасибо, Кира за Ваше пристальное внимание к моим виршам и опусам
     23:34 15.12.2015 (1)
Вовсе не пристальное, а такое же, как ко всем нашим авторам на сайте! Напрасно возмущаетесь, сударь.
     23:49 15.12.2015 (1)
Ну, что Вы, Кирочка. Я очень рад, честно, Вашему вниманию. Где Вы узрели здесь возмущение?. Или Вы так со мной кокетничаете?
     23:58 15.12.2015
Я  Вас читаю)
     11:04 02.01.2015 (1)
1

Упокой их души, Господи!
     11:39 02.01.2015
Спасибо за внимание, Сергей
     23:15 15.12.2014 (1)
1
То, что и как написано, очень трогает душу..
     19:39 16.12.2014
Спасибо, барышня
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама