Стихотворение «К вопросу о востребованности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

К вопросу о востребованности

Казалось бы, я - баловень!.. На круг
все выиграл, ни разу не пасуя.
Потасканность накрыла как-то вдруг,
Расплатой за востребованность всуе...
За принятость и понятость везде,
К великому причастность понарошку
Мне седина ползет по бороде
Изящной кокаиновой дорожкой..
И тело под измученным лицом
"На вид" все чаще ставит с укоризной,
Что - пропасть меж талантом и творцом,
И - шаг между харизмою и клизмой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама