Стихотворение «Твой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Твой путь

Ты видишь свою дорогу-
Все впадины и высоты.
Похоже, угодно Богу
Открыть тебе было- кто ты.

Не тот, кто на солнце прямо
Недрогнувшим взглянет оком,
И смаху разрубит рамы
Навечно забитых окон.

Не тот, кто поспешно судит
Неправого вкупе с правым.
Не тот, от кого убудет,
Как только умолкнет слава.

Ты тот, кто не метит в башню,
Не тронутую веками,
И тот, чей успех вчерашний
Не канет, как в воду камень.

Как зыбкий мираж покоя,
Неуловимо-опасный,
Ты что-то постиг такое,
Что лишь единицам ясно.

Ты тот, чьи дела весомы,
И чьи суждения здравы.
Алмаз со светом особым,
Не требующий оправы.

Ты знаешь свою дорогу
От старта и до финала.
Зачем же угодно Богу,
Чтоб я ее тоже знала?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама