Стихотворение «Подарил денек осенний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +1
Дата:
Произведение «Подарил денек осенний...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Подарил денек осенний...

Подарил денек осенний,
Подарил мне листик клена,
Пурпур с золотом лимонным –
Как же мне теперь с ним быть?

Положить его в Шекспира
Томик в качестве закладки?
Или парусный кораблик
Из него соорудить?

А украшу-ка себя я
Им, любимую, чтоб видел
Каждый встречный-поперечный,
Будь хоть принц он, хоть артист:

Это - дамочка с секретом,
У нее геном Джульетты
И сплошное бабье лето,
А на лбу – кленовый лист!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 08.11.2014 (1)
Необычно!
     17:53 08.11.2014 (1)
Не знаю, что и сказать.  
     20:02 08.11.2014
А помолчим!..
     22:04 06.11.2014 (1)
1
браво сударыня, браво
отлично!
     23:03 06.11.2014 (1)
1
     23:05 06.11.2014
1
Реклама