Стихотворение «Когда б сошелся клином свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 436 +2
Дата:

Когда б сошелся клином свет...

Когда б сошелся клином свет
На мне, я вспомнила б о том,
Что в целом мире правды нет,
А есть лишь видимость, фантом.

Одни амбиции, мечты
Да начинанья без конца.
Ты смотришь на меня, но ты
Не видишь моего лица.

Я – тень без света, плач без слез,
Когда мне грустно, я смеюсь.
Не принимай меня всерьез,
Вдруг я не тою окажусь.

Достану для тебя звезду
С небес, посулами маня,
И тут же с нею пропаду…
… А ты ищи-свищи меня!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:43 08.11.2014 (1)
Комментарий удален
     09:52 08.11.2014
1
название
     22:02 06.11.2014 (1)
1
отличная работа!))
     22:03 06.11.2014
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама