Стихотворение «Успокоение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Успокоение.

Успокоение.
Успокоенье слог выбрасывает за борт,
И тонет он в горячем молоке.
Слова срываются, цепляясь зА ворот
И оставляют пятна крови на песке.
И образы  следов рождают фразы
И размывает берега воображений
И мысли нагоняют беглецов из разума
Ушедших от меня стихотворений.
И это всё отравлено любовью,
Внезапно, вторгшейся в мой тихий мир.
Там КТО-ТО, беспощадный прекословит
И прожигает сердце мне до дыр.


01.35 четверг 5 ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама