Стихотворение «Паутинкой лёгкой время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

Паутинкой лёгкой время

Опереться бы на что-то,
Отдохнуть чуток, пока
Сердце сбавит обороты
И утихнет боль в висках,

Успокоится дыханье
И смятение в груди…
Жизнь коснулась острой гранью,
Болью чувства разбудив.

Стебли высохшей полыни
На обочинах дорог…
Чувства вспыхнут и остынут,
Болевой пройдя порог.

Паутинкой лёгкой – время,
Пересохшим руслом – жизнь.
Отлегло былое бремя,
А сердечко всё дрожит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама