Стихотворение «Вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 401 +1
Дата:

Вместе

Бледно-серое небо,
  На земле белый снег.
Мы по парку гуляем
  Словно в сказочном сне.
На снегу нежном, первом
  Строчки, строчки следов.
Каждый день, что мы вместе,
 Я запомнить готов.
В парке тихо, безлюдно:
  Разведём костерок
И из фляжки пригубим
  По глотку коньячок.
Попоём тихо песни,
  Потанцуем под них.
Нет на свете чудесней
  Нежных рук, дорогих!
«Ты не смейся над просьбой»-
  Попрошу я тебя.
«Лунной ночью на лодке
  Покатаешь меня?»
И опять взявшись за руки
  Мы домой поспешим.
Попрощаемся с парком-
  Хорошо было с ним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама