Стихотворение «Не предлагайте мне дружбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 434 +1
Дата:
«7964»
из Интернета

Не предлагайте мне дружбу

Свежести полон вечер.
Месяц купается в лужах.
Не предлагайте мне дружбу,
Дружбою я не отвечу.

Свежести полон вечер.
Звёзды зажглись в вершинах,
Словно природа решила
Нашу отпраздновать встречу.

Свежести полон вечер.
Шепчутся липы и клёны.
Только на взгляд  влюблённый
Взглядом влюблённым отвечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама