Небо надо мною
Падает в закат.
Сложного покроя
Сизых звезд плакат.
Мылом прорисую
Контуры комет,
Тень задрапирую
В призрачный жоржет.
Вышью гладью Млечный
Путь среди небес.
Вьется бесконечный
Бархатный отрез.
Ржавою иглою
Бальный сшит наряд.
В небе подо мною
Траурный обряд. |