Заставила таки вернуться в прошлое.
Что потеряли мы в непроходимых джунглях,
Где все движения души казались пошлыми,
А шашлыки прожарились над углями.
Вино, туман, и в тесноте палаточной,
Под шорох моросящего дождя,
Мы ощущали мир, довольно непорядочный,
Где искры угасавшего огня,
Любовных тем и рук поползновений,
Трезвили разум. Ты ж, очарованье,
Волосиками завитых кудрей,
Защекотала кончики сознанья,
И я в желаньях стал еще смелей.
Теперь сижу смиренно на завалинке,
И ты присела рядом, свет мой милый,
И щекотнула, как бывало ранее,
А мир дыхнул откопанной могилой... |
Весь мир небес полощется над нами!