Стихотворение «Все это блажь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 312 +1
Дата:

Все это блажь

Все это блажь времен давно минувших.
И хочется мозги себе промыть,
От гадости величия раздувшей,
У личности принявшей славы прыть,

От черепов народного признанья,
И чаепития на камеру у СМИ,
Образчика народного закланья,
Носителя исчадия земли.
И собирателя земель в веках исконных,
Погонщика несчастных журавлей,
Безмерного братишки приземленных,
И белого, как свет грядущих дней,
Наследника, приемника от лени,
Из рук трясущихся от недопитья зла,
Чего ж стоите, живо на колени,
И хором все, великому, УРА!










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 09.11.2014
Все ж ТЕНИ от НЕГО, больные ТЕНИ
И кладбища вселенского тоска.
Как страшен обморок народа без сомнений,
Бездушье БЕСПРОСВЕТНОГО совка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама