Стихотворение «141.Семь Я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
«141 Семь Я»

141.Семь Я.

У меня - большая семья.
Есть в семье моей - целых семь «Я».
«Я» у мамы! «Я» у папы!
«Я» у мишки, что без лапы!
«Я» у куклы – неваляшки!
«Я» у нашей черепашки!
У котёнка пушистое «Я»!
И большое «Я» у меня!
Если я сложу все «Я»,
Получается – СемьЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 07.11.2014
Привет! Очарование!!! Рада!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама