Стихотворение «трусливые мужчины любят стерв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 483 +2
Дата:

трусливые мужчины любят стерв

трусливые мужчины любят стерв
остаться на один с древнейшим страхом
терпеть двуличие и прячась  под каблук
играть на нервах и клубок любви
затягивать с утра на тонкой шее
ее
из пеньки сигаретной
прикармливая вечер унижений
над тонкой страстью слабости трах ейной
её желания
увидеть себя хоть
на этой полке нервов победителем
накручивая топкое еще
на призрачность сведения баланса
маржи ненависти с инфляцией поллюций
в голодном детстве битом в поддавках
уставшей матерью неласканной не битой
отпущенной как щепка на воде
желание понять принять и греть
здесь редко просыпается от боли
от радости
так
словно сорная трава однажды прорастет
накормит из темницы эмпатий обожжет до глотки
насверливая время на топор
быть нужным
поиграет и отпустит
любить до гроба
игры дураков
играть в ее истериках приказов
смычка везения и тряпку снисхождений
искать заказов золотое
то время то руно
предвосхищать вулкан прощения на ровном
испытывая в прочности копье
которое порой от страха и детского
как тесто оседает
пол
не боги раздают мы сами
исполнив турбулентные поворот в лагуне матери
где брага жизни ходит
как Тихо Брагве у сверхновой
бояться стервы заглушая страхи смерти
и ее
дождавшись как свободы
стать вольным
наконец то от всего
трусливые мужчины любят стерв...
за искреннее
и развал схождений
от вон пошел
до жаркого ещё...

но есть иное...
не ждать
не требовать
не биться
не искать
не пробовать
на прочность время подгоняя
косяк крученых мыслей возле тени
упавшей снова рядом
но одной

а лишь копить в ладошке сердца
ладонку тепла
препровождая талым облаком смирений
под шаль молитвы
тишайшее
храни его
от мира и невзгод
пока еще горит моя лучина
и больше ничего не нужно мне..

годами песни
слушать но не петь
у моря..


я
где то между первой и второй...
вторая ближе
но убивают нас
и я теряя все
осенней мухой
в полнолунье чашки кофе
смотрю на рядом
такую же забытую в ничем
подругу одиночества тоскуя

мечусь между двумz
не страхами
а пылью опасений
лишь помнить то что помню
и сильно надоесть
мозолю время вечными словами
теряя по дороге все тепло


просто счастье
вдруг услышать
троекратие
из нафиг
на радиоволне
и тихо вымолвить
его корабль плывет...

и в суе
не трепать любовь
словами...  
стать морем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама