Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
*** (Арина) http://fabulae.ru/poems_b.php?id=147747
"Запретный плод, запретная любовь -
Мне не испить напиток этот горький.
Очерчен ведьмин круг, изогнутая бровь -
А шаг навстречу -  за проклятьем только."
                       

Никогда

Безумцы, баловни судьбы,
Бесстрашно пьющие отраву
Любви, изгнанники толпы -
Никто из нас не будет старым,

Никто не дрогнет под клинком,
Его отвергнутого чувства,
Ведь выше жизни признаём
Любви безмолвное искусство.

Взорвав вулканы до небес
Своих сердец, летим по свету,
Осколки сказочных чудес,
И гаснем, попадая в Лету...

И шепчет тёмная вода,
Времён ушедших - Никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 10.11.2014
Красиво
     22:58 07.11.2014 (1)
Будьте  благословлены!
     02:54 08.11.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама