Стихотворение «ОСЕННЯЯ МИСТЕРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 494 +2
Дата:
«осенняя мистерия»

Предисловие:

ОСЕННЯЯ МИСТЕРИЯ

Наталья Симонова
«Заметает листопад»

Давай ворвёмся в листопад,
Утратив недоверие,
Среди дождей завьюжит нас
Осенняя мистерия…
Давай заблудимся в любви
И прикрываясь листьями,
Мы испытаем чувства вновь
Забытые и чистые –
Как в те – былые дни…

Как много лет тому назад –
Не тронут нас сомнения,
Мы насладимся вновь с тобой
Прекрасными мгновеньями…
В последнем вальсе – на века
С тобою мы закружимся,
И унесёмся к облакам,
В их девственное кружево –
Ведь примут нас они…

Негромких звуков тишины
Нам хватит для безмолвия,
И наши призрачные сны
Тебе опять напомню я…
Ты улыбнёшься мне в ответ –
Чуть горько, но приветливо,
И скажешь нежно снова мне,
Что вовсе не заметила
В висках моих седин…

Жаль, не понять нас никому –
Но всё же неразлучны мы…
Жаль, время не течёт назад…
А может быть – и к лучшему…
Жаль, нам, увы, не суждено
Любови стать наследием…
Жаль, не вернёмся больше мы.
Жаль, осень та – последняя…

2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 20.01.2015 (1)
     12:41 20.01.2015 (1)
Танюша, мы прорвёмся! Обязательно прорвёмся!!!
     12:44 20.01.2015
     22:45 07.11.2014 (1)
Да!  Очень  жаль!
     23:19 07.11.2014 (1)
Спасибо большое!
     23:20 07.11.2014 (1)
Хорошо  написано,  прочел  с  удовольствием.
     23:26 07.11.2014 (1)
Оно мною озвучено. Написано по песне Натальи Симоновой.
     06:43 19.11.2014 (1)
С удовольствием прослушала, спасибо Вам!
     11:22 19.11.2014
Я очень благодарен Вам, Сакура!
     08:44 08.11.2014 (1)
Очень красиво и трогательно
     11:37 08.11.2014
Благодарю Вас, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама