Стихотворение «Современное искусство на мостах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Современное искусство на мостах

На Неве1
разводятся2
мосты.3
. . . . . . . . .
Может,4
разбежаться5


Елена Лигачёва,
Разводятся мосты...



Современное искусство на мостах

Когда разводятся мосты,
То до тебя мне не добраться.
А на мосту мне не цветы,
А свой «привет» рисуешь ты…

Наверно,
Стоит разбежаться…

Но так и хочется отдаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 01.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     05:48 01.04.2015
1
Спасибо Вам, Эмми, за внимание к монму скромному творчеству.
Реклама