Стихотворение «Смерть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Смерть.

Что для вас смерть и нужно ль бояться?
Странная сущность в облачении черном?
Коса душу вЫрезать будет пытаться,
И чувствуешь просто себя обреченным.

Иль смерть ты пройдя, будешь дальше лишь мчаться
Субстанцией некой в реальность иную,
Где может захочешь навеки остаться
И встретить себя совершенно другую?

А вдруг к этой точке и надо стремиться,
Как отдых от жизни земной- наказания.
Но чтобы попасть, нужно тут нам учиться.
Экзамен всем сдать, чтоб пройти расстояние...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама