Стихотворение «Воробьиный сыч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: птицы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 885 +1
Дата:
Предисловие:
...что-то не могу вставить фото сыча!...фото сыча смотрите в моих фотографиях!

Воробьиный сыч


Воробьиный сыч

Он на вид - с ладонь едва,
но, скажу вам по секрету:-
это -- взрослая сова.
меньше сов на свете нету!

Мелким птичкам - страшный бич.
Это - воробьиный сыч!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама