Стихотворение «Скелеты в шкафу ... Кл 42 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
«Грабли»
Предисловие:
На  заданные  первые  строчки, на  женские  и  мужские  имена.

Скелеты в шкафу ... Кл 42 Лс

Два скелета в шкафу Жозефины
От  любовников  Жана, Мартина :
Первый  в  нём  и  второй
Жили  там, когда  злой
Приезжал  третий … Ганс  из  Берлина.

Все  в  округе  боялись  Людмилу
И  Григория  мужа  дебила :
Оплюют  языком,
Могут  в  глаз  кулаком -
Не  исправит  дебилов  могила.

У  грузина  по  имени  Гоги
Кривоватое  всё, даже  ноги,
Нос, понятно, крючком,
Уши  тоже  торчком,
Привлекло  что  Марию  у  Гоги ?

Молодому  хирургу  Богдану
Акушерка  приснилась  Диана :
На  руках  как  носил,
Что-то  даже  просил …
Жаль … очнулся, упав  вдруг  с  дивана.

Все  слова  жениха  Михаила
Пустой  звон  лишь  в  ушах  у  Людмилы :
Гоги  ей  и  Тимур
Обещают  гламур,
А  Богдан  силикон … красы  силу.

Раз любитель экстрима Энрике
На  балкон  по  стене  к  Веронике
Забирался  нахал,
Но  от  страха  упал :
На  земле  собирали … улики.

Все  в  округе  боялись  Людмилу :
В  долг  давали, когда  что  просила,
А  не  то  сплетен  рой -
Наживёшь  гемморой,
Пострашнее  зубов  крокодила.

Молодому  хирургу  Богдану
Медсестра  улыбнулась  Роксана :
Он  цветы  прикупил,
Про  вино  не  забыл,
А  она  забавлялась  с  Романом.

Все  в  округе  боялись  Людмилу :
Мужа  Ваську  беднягу  забила,  
Все  соседи, как  мыши,
Убегали  на  крыши -
Кошка  драная  злее  дебила.

Раз любитель экстрима Энрике
Захотел  вспомнить  все  свои  бзики :
Покоренья  высот,
И  глубины, и  грот,
Где  оставил  от  страха … улики.  

Поучала всех банщица Кира :
Чтоб  поймать  в  свои  сети  банкира,
Мало  шайки, ведра,
Нужен  шаг от  бедра
И  «рулём» соблазняй,  маневрируй.

Все  в  округе  боялись  Людмилу :
Хоть  была  не  страшней  крокодила.
Зубы : сплетни, молва,
Может  и  не  со  зла -
Язык  грозная  женская  сила.

Два  «скелета»  в  шкафу  Жозефины
От  супругов  Дидье , Валентина :
Был  жених  третий  псих,
Не  признал  бы  триптих
И  соседства  в  шкафу  Жозефины.

Раз любитель экстрима Энрике -
«Дон  Жуан», но  был  сбит  с  панталыка:  
С  Мариэттой  шарман,
Неудачный  роман -
Без  штанов  убежал  горемыка.

Как-то утром бегун Анатолий,
Герой  сельских  любовных  историй,
Убежать  не  успел :
Муж  сей  блуд  углядел -
Получил  в  зад  пинок - заряд  соли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама