Он:
- Ты должна...
Я не фискал. Но строгий
расчёт люблю.
Копейка бережёт
и рубль, и бакс.
Считай -
метро, хот-доги,
билет, букет...
ого! - перерасход!
И это - за один всего лишь вечер!
А я не Абрамович-олигарх,
в бесцельной трате денег не замечен.
Негоже новый день встречать в долгах...
Она:
- Согласна!
Как возьмёшь?
Натурой?
В подъезде?
На дому?
Со сменой поз?
Потом обогатишь сетературу
стишком,
как излечил на мне фимоз?..
Попутно разыграем лотерею
(не факт, что долг отдать смогу сполна):
кто станет совладельцем гонореи
на днях буквально? Ты? Твоя жена?
|
Послесловие:
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь
и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом
шелковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться вам в любви,
стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок,
а пока — увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу"…
Фаина Раневская - цитаты, афоризмы...
Один - козёл, другая...... нееееееееет не дура)))