Стихотворение «Реклама про палочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Реклама про палочки

(рекламная акция. Исполняется прилизанным телевизионным стариком с блестящими зубами. Сопровождается офисными работниками печально известной компании)

Хороша реклама ТВИКСа!
(Эт не шутка, не прикол)
Справа - палка, слева – палка,
Посреди – с осины кол!
От рекламы нет спасенья,
Тизивизир нам внушил:
Коль не жрёшь ты эти палки,
Настоящий ты  дебил!
Побегу быстрее в лавку,
Накуплю тех «твиксов» воз.
Буду жрать их днём м ночью,
Чтоб быстрей мой палк подрос.
Чтобы вырос до коленки,
Был намазан шоколад.
То-то Дуська будет рада!
Да и кто ж не будет рад!

Из порток его достану
И повешу на кровать,
Чтоб теперя вместо .уя
Чудо-ТВИКСОМ назвать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 08.11.2014 (1)
А СНИКЕРС ВСЕГДА ВЕШАЮ НА ФОРТОЧКУ БАБЫ ПРИЛЕПАЮТ
     20:55 08.11.2014 (1)
1
А отлепить-то их удаётся?
     20:56 08.11.2014
ИНОГДА КОГДА ГОЛОДНЫЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама