Стихотворение «ЖЕНЩИНА С ОГОНЬКОМ(СКРЫТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ОЗВУЧИВАЕТ ОДИНОКИЙ ВОЛК)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 589 +1
Дата:
«0_fd17d_20654a1b_orig»

ЖЕНЩИНА С ОГОНЬКОМ(СКРЫТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ОЗВУЧИВАЕТ ОДИНОКИЙ ВОЛК)

Связанный дивным чувством вдохновения!
Пишу о таинствах  редчайшей красоты
О женщине что вызывает восхищение!
И пробуждает,томные мечты

Красные розы блекнут рядом с нею!
Она ж  царица роз в моих мечтах.
Я встретил её и ни о чём не жалею,
Её облик даже в моих снах


Ярким пламенем в ней огонь пылает!
В глазах сверкает нежный свет.
Образ её на строки вдохновляет,
Ведь в нём нет лжи и ненависти нет.


Бушующее пламя творческой души!
Я чувствую в ней аж сердце замирает.
Она,как муза дарящая стихи!
Где свет любви никогда не угасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама