Стихотворение «СНЫ СЛЕПОГО ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:
«Слепой150314»

СНЫ СЛЕПОГО ПОЭТА

В образе невидимого света!
Чёрного,как холодная ночь.
Поёт сердце слепого поэта,
И грусть уходит куда-то прочь.

В других красках в своём воображение!
Он видит необычные сны.
Мир души,мир своего творения,
Где исполняются надежды и мечты.

Что там тьма что сковывает свет!
Если в сердце живёт вдохновение!
Он поёт как может он поэт!
Его мир души-воображение.

Нет запрета в его мире снов!
Нет запрета для гусиного пера.
Нет ограничений в его мире слов!
Если вместо глаз горит душа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама