Стихотворение «Время смут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 399 +1
Дата:

Время смут

Время смут, кровавых революций,
Предъявления счетов, амбиций...

-----------------------------------------------------

За свободу приняли распутство
Шкуру зверя примеряли с чувством...

------------------------------------------------------


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама