Стихотворение «Абхазские записки АПСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +2
Дата:
Произведение «Абхазские записки АПСНЫ» участник на «Самое захватывающее путешествие этого лета! Поэзия»
25.11.2014

Абхазские записки АПСНЫ

Абхазские записки апсны
Николай Сталинграский
Абхазия чудесная страна,
Величье гор захватывает дух.
Шум горных рек,ущелий глубина,
Лиричностью своей ласкают слух.

А водопады падающих вод,
Кристальной чистоты и хочется напиться.
Здесь гордый и приветливый народ,
И озеро со сладостным названием Рица.

Лишь отзвуки прошедшей здесь войны,
Всплывают за окном в напоминание.
Живет и процветает пусть Апсны,
Назло врагам и в назидание.

Деревьев вековых зеленый строй,
Пьянящий запах моря,благодатный край.
Все хорошо и говоришь порой,
О,Господи!Наверно это РАЙ!

Крик моря,плещется прибой,
Сливается в одну простую песню.
Я наслаждаюсь музыкой такой,
Мелодией написанною вместе.

Громады кипарисов,пальмы,мандарины,
Деревья виноград плетет своей лозой.
И горные зеленые вершины,
Скрываются за облачной стеной.

Садится солнце за морскою гладью,
А ветер надувая паруса.
Уносит день и ночь своею шалью,
Накроет чудеса,куда то унося.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 14.11.2014 (1)
А водопады падающих вод

А звездопады падающих звёзд!
     15:32 14.11.2014 (1)
А причем здесь звезды?
     16:53 14.11.2014
Красиво: водопад и звездопад!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама