Стихотворение «Порвав любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Порвав любовь

Порвав любовь
Николай Сталинграский
Я от него бегу с закрытыми глазами,
От боли задыхаюсь и реву.
Израненное сердце беспощадными словами,
Бросаю в пожелтевшую траву.

По мокрому асфальту проливным дождем,
Осенний ветер слезы разбавляет.
Прохожий от ненастья прячась под зонтом,
Мне кажется меня не замечает.

А я кричу в в ночную пустоту,
По лужам напрямик шагаю.
Порвав любовь и разломав мечту,
Тебя без сожаленья покидаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама