Я плыву по серому морю жизни...
Высоко надо мною, в голубом небе
Реют белые чайки, как чистые звезды.
Глубоко подо мной живут разные рыбы,
И по серому морю плывут корабли-великаны.
Между тем, я одна плыву, выбиваясь из сил.
Я боюсь утонуть в сером море без жизни.
И спасти меня может только буря. |
А внизу плывёт русалка, и о ней зачем-то Горький не писал, подлец, ни строчки!