Стихотворение «Кремлёвский лицемер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Кремлёвский лицемер

Нацисты захватили
В стране всю власть себе!
Убийства им простили,
Признав их власть в Кремле.

Фашисты убивают
В Донбассе свой народ.
"Я их не уважаю,
Но признаю господ!"

В Донбассе власть чужая -
Народ избрал свою!
"Я выбор уважаю -
Народ не признаю!"

Бандеровцы в восторге -
Кремлёвский лицемер
Ведь в санкционном торге
За Русь не ввёл контрмер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 20.06.2015
А где живёшь, парень?
Ты с дуба рухнул, или ты больной на всю голову?
Может, тебе уколы какие-то делают?
Реклама