Стихотворение «Трах-тарабах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

Трах-тарабах

Когда Россию трахала Европа,
Но не в манду лесную,
А по привычке в нефтяную жопу
Вдыхая газ вчистую -

Америка сияла от восторга
И пела гимн буржую:
"Задрючь, зажарь таёжную до морга -
Ей в кайф, я это чую!"

Когда Китай вступился за Россию,
Собой прикрыв Святую -
Вдруг страшно стало Западному змию
За участь свою злую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама