Стихотворение «Дай хитиновый панцирь для сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: матсердцепанцирь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Дай хитиновый панцирь для сердца...

Дай хитиновый панцирь для сердца,
Мне бы видеть мир в кривых зеркалах,
Ах, как трепетно движется в сердце
Мысль озорная и радостный мат!

Как хорошо в этом каменном царстве
Видеть, болеть, понимать, что пропал!
Эх ты дорога, дальняя, дальняя
Звезд непрерывный прощай, карнавал!

Где же ты, нежный, радостный парень,
Где твоя юность и масса затей?
Нет, не будет, прощай.Понимаешь?
В мире быть ангелом трудно теперь...

Да и кручина как схватит за горло,
Трудно дышать, трудно жить.Почему?
В мире где все испоганено жутко,
Хочется броситься в черную тьму.

Может, я полечу безвозвратно,
Может кометой , а может никак,
Здравствуй, черная, черная сажа
Смерть не страшна.Жизнь страшна, надо ж так!

Дай хитиновый панцирь для сердца,
Мне бы видеть мир в кривых зеркалах,
Ах, как трепетно движется  в сердце
Мысль озорная и радостный мат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:29 10.11.2014 (1)
Комментарий удален
     12:08 12.11.2014
1
Только-только я изготовился для пароди... Ну, раз уж Алле Петровне пондравилось, и мне - оченно!  
     12:07 12.11.2014
Дай хитиновый панцирь для сердца,
Мне бы видеть мир в кривых зеркалах,
Ах, как трепетно движется  в сердце
Мысль озорная и радостный мат!

Это почти что Есенин в мире майских хрущей!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама