Стихотворение «Абхазские записки Волна и Камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Абхазские записки Волна и Камень

Абхазские записки ВОЛНА И КАМЕНЬ
Николай Сталинграский..

Накатила опять волна,
Обдала с головы ног.
Как оборванная струна,
Разбивает камни в песок.

Я с тоской на нее гляжу,
Подбирая с трудом слова.
Не ругаю ее не сужу,
Понимаю она права.

Строю замки на берегу,
Из камней возвожу дома.
Но понять никак не могу,
Почему рассердилась волна.

Она бьет,с новой силой прибой.
Злится,тщетно пытаясь сломать.
Увлекая меня за собой,
Не давая мой дом защищать.

От идей голова полна,
С непривычки на климат морской.
Я сдаюсь,и сдается волна,
Забирая печаль с тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама