Стихотворение «Закрой глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 332 +1
Дата:

Закрой глаза

Закрой глаза, увидишь тишину,
Уйдут года и торжества минуют,
Забудешь жертвы, страхи и войну,
И растворишься не страдая всуе.

Как хорошо, что все проходит здесь,
На проклятой земле, в зеленых красках.
И эта затрапезной доли смесь,
Окажется зубной вонючей пастой.

И от нее все запахи со рта,
Придушат смысл свиданий полудурков,
В присутствии добра и даже сна,
У кучи мерзкой свадебных окурков.

Не надо более сомнений никаких,
Все призрачно, как пьяные виденья,
Как песни громкие в присутствии глухих,
Победы от разлук и поражений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама