Стихотворение «Наплевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Наплевать

Наплевать
Николай Сталинграский
Наплевать на ...
А меня вот не тянет в Европу,
Я Россию до боли люблю.
Пусть другие целуют им ж...у,
Отдаю предпочтение рублю.

И плюю на далекие Штаты,
Нам хватает и рек и морей.
Говорят,что какое то НАТО,
Собралось у границы моей.

Пусть завидуют с.ки и знают,
Русский дух никому не убить.
Да,у нас иногда выпивают,
Мы умеем работать и пить.

Но когда у ворот враг стучится,
Как один на защиту страны.
Успеваем опохмелится,
Перед долгой дорогой войны.

И давно никого не боимся,
На невзгоды судьбы нам начхать.
Вновь погоним от нашей границы,
Европейскую наглую бл..дь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама